Friedenskirche Göttingen

Taufe

Liebevoll und persönlich gestaltete Taufen finden in der Regel bei uns am Sonntag im Gottesdienst statt. Gerne werden hierfür Familiengottesdienste gewählt.

Kindergartenkinder können auch alltags, im Rahmen einer Kindergartenfeier, getauft werden.

Einen anderen Wunschtermin, sprechen Sie bitte mit unserem Pfarrbüro und unserem Pastor persönlich ab.

Eintritt/Wiedereintritt

Bitte sprechen Sie jederzeit mit uns über Ihre Fragen und Wünsche hinsichtlich einer Mitgliedschaft in unserer Kirche, gerne auch mit unserem Pastor.

Konfirmation/Unterricht

Die nächste Konfirmation findet am 7. Mai 2017 um 11 Uhr in der Friedenskirche statt.

Der Unterricht läuft 2-jährig. Neu Hinzukommende mögen sich ans Pfarrbüro und Pastor Reuter wenden.

Trauen Sie sich, wir trauen Sie gerne! Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Beerdigung/Trauerfeier

Zu einer seelsorgerlich gut begleiteten Trauerfeier gehört eine frühzeitige Information an unseren Pastor. So können Termine und Orte rechtzeitig abgesprochen werden. Es besteht auch die Möglichkeit, eine Trauerfeier in unserer Friedenskirche zu halten.

Unser Pfarrbüro erreichen Sie unter Tel. 0551-61175 und E-Mail: buero@friedenskirche-goettingen.de

Pastor Reuter erreichen Sie unter Tel. 0551-5053786 und E-Mail: ralf.reuter@evlka.de