Friedenskirche Göttingen

Di, 31.10.2017
Reformationsgottesdienst in und mit der Region Göttingen-West
Die Gemeinden der Region Goe-West feiern einen festlichen Gottesdienst zum Reformationsjubiläum.
Musikalisch wird der Gottesdienst begleitet von den Posaunenchören unter der Leitung von Kai Fennel und von Dr. Andreas Brandt an der Orgel.
Friedrich-Naumann-Straße 66

So, 19.11.2017
Gottesdienst zur Ökumenischen Friedensdekade
"Streit", so lautet das Motto der diesjährigen Friedensdekade. Dieses Motto hat auf dem Evangelischen Kirchentag in Berlin große Zustimmung erfahren. Denn der Friede, den wir bei uns in Deutschland schon so lange genießen, ist ein Privileg. Das verdanken wir denen, die immer wieder für ein geeintes, friedliches Europa gestritten haben. "Streitbare", also wehrhafte Demokratie ist ein Auftrag an uns alle, uns jeden Tag aufs Neue für Frieden und Sicherheit in unserer Kirche, in der Gesellschaft und in der Welt einzusetzen.
Ev.-luth. Friedenskirche
Auf dem Hagen 21

So, 03.12.2017
Medium
Bild: A.Gl.
15. Weihnachtsmarkt
Am 1. Advent findet nun schon unser 15. Weihnachtsmarkt statt.
Verschiedene Stände werden in unseren Räumlichkeiten untergebracht, damit die Besucher in Ruhe durchgehen und aussuchen können.
Gerne können Sie sich mit einem Stand am Weihnachtsmarkt beteiligen.
Für nähere Informationen und Anmeldung melden Sie sich bitte im Büro. Tel. 61175
Ev.-luth. Friedenskirche
Auf dem Hagen 21